Puten Keule in Weiß Wein Sahne Quitten Brot Reh Keule



Quitten Brot


Quitten Brot bereitet man am besten zu, wenn man auch Gelee einkochen möchte. Quitten waschen, trockenreiben und würfeln. Mit Gehäuse und Kernen in einen Topf füllen. Wasser zufügen. Einen Deckel auflegen und aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 45 Minuten kochen. Sieb mit einem Tuch auslegen. ...

Weihnachten nimmt man sich gerne Zeit, um etwas Besonderes wie Wild oder Gänse Braten auf den Tisch zu bringen. Dafür steht man auch schon mal etwas länger in der Küche. Da man typische Weihnachts Gerichte meist nur einmal im Jahr kocht, bleiben sie etwas Besonderes und machen das Essen zu ...

Sonstige In der Rubrik Sonstige sammeln wir Rezepte bis genügend zusammen sind, um eine eigene Rubrik einzurichten. So haben jetzt Marmeladen oder Süßigkeiten jeweils eine eigene Rubrik bekommen. Ebenfalls in eine eigene Rubrik verschoben wurden z.B. Gesunde Rezepte, Rezepte für Frühstück und ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz