Port Wein Creme Preiselbeer Sahne Puten Keule in Weiß Wein Sahne



Preiselbeer Sahne


Preiselbeer Sahne eignet sich sehr gut als Beilage zu allen Wild Gerichten oder als Dekoration für das kalte Buffet. Sahne steif schlagen. 50 g Preiselbeeren pürieren und unterrühren. Preiselbeer Sahne Lollo rosso Salat Blättern anrichten. Sahne mit einigen Preiselbeeren ...

Weihnachten nimmt man sich gerne Zeit, um etwas Besonderes wie Wild oder Gänse Braten auf den Tisch zu bringen. Dafür steht man auch schon mal etwas länger in der Küche. Da man typische Weihnachts Gerichte meist nur einmal im Jahr kocht, bleiben sie etwas Besonderes und machen das Essen zu ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz