Puten Keule in Weiß Wein Sahne
schmeckt besonders gut mit grünen Bohnen. Puten Keule mit einer Marinade aus Öl, Pfeffer, Salz, Knoblauch und Thymian einreiben. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Puten Keule ringsum kräftig anbraten. Zwiebel würfeln und kurz mitbraten. Mit Weiß Wein ablöschen. Auf ...
Weihnachten
nimmt man sich gerne Zeit, um etwas Besonderes wie Wild oder Gänse Braten auf den Tisch zu bringen. Dafür steht man auch schon mal etwas länger in der Küche. Da man typische Weihnachts Gerichte meist nur einmal im Jahr kocht, bleiben sie etwas Besonderes und machen das Essen zu ...
Geflügel
Rezepte von Hähnchen, Pute, Gans, Ente oder Wachteln lassen sich vielfältig zubereiten. Geflügel kann man kochen, schmoren, braten, frittieren oder im Back Ofen zubereiten. Kalorienarmes Geflügel wie Huhn oder Pute eignen sich besonders gut für Schonkost oder Diät. Zu Weihnachten werden ...