Artischocken mit Kräuter Dip Artischocken Mozzarella Antipasti Auberginen Püree



Artischocken Mozzarella Antipasti


Artischocken Mozzarella Antipasti lässt sich schnell und einfach zubereiten. Den Back Ofen auf 250° C vorheizen. Artischocken Herzen in eine Auflauf Form setzen. Die Blätter etwas auseinander drücken. Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Artischocken legen. Grana Padano fein raspeln und ...

Vorspeisen sollten geschmacklich zur Hauptspeise passen und nicht so stark sättigen. wie Feld Salat sind sehr gut geeignet. Für Vorspeisen eignen sich ebenfalls leichte Suppen. Ebenso können als Vorspeisen kleine Snacks wie Fingerfood ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz