Kalte Vorspeise im Glas Kalte Vorspeisen Kartoffel mit Kaviar



Kalte Vorspeisen


Kalte Vorspeisen lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Die Zutaten für kalte Vorspeisen können einige Tage auf Vorrat gehalten werden. Für kalte Vorspeisen kleine Scheiben von dünn geschnittenem Koch Schinken falten und mit abgetropften Auberginen auf kleinen Tellern anrichten. Mit Tomaten, Brot ...

Vorspeisen sollten geschmacklich zur Hauptspeise passen und nicht so stark sättigen. wie Feld Salat sind sehr gut geeignet. Für Vorspeisen eignen sich ebenfalls leichte Suppen. Ebenso können als Vorspeisen kleine Snacks wie Fingerfood ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz