Gänse Brust auf Herbst Salat Gänse Leber in Port Wein Garnelen Rinder Tatar Vorspeise



Gänse Leber in Port Wein


Gänse Leber in Port Wein ist eine ideale Reste Verwertung der Gänse Leber aus der Weihnachts Gans. Gänse Leber enthäuten, mit Cognac begießen und mit Pfeffer, Piment und Nelken würzen. Kein Salz verwenden, da sie sonst beim Braten zäh wird. Einige Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Mit ...

Vorspeisen sollten geschmacklich zur Hauptspeise passen und nicht so stark sättigen. wie Feld Salat sind sehr gut geeignet. Für Vorspeisen eignen sich ebenfalls leichte Suppen. Ebenso können als Vorspeisen kleine Snacks wie Fingerfood gereicht ...

Geflügel Rezepte von Hähnchen, Pute, Gans, Ente oder Wachteln lassen sich vielfältig zubereiten. Geflügel kann man kochen, schmoren, braten, frittieren oder im Back Ofen zubereiten. Kalorienarmes Geflügel wie Huhn oder Pute eignen sich besonders gut für Schonkost oder Diät. Zu Weihnachten werden ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz