Porree
ist eine kalorienarme Beilage, die zu Geflügel, Fleisch und Fisch gleichermaßen gut schmeckt. Porree wird besonders zart und erhält ein intensives Aroma, wenn an ihn im eigenen Saft dünstet. Die Blattspitzen und das Endstück vom Porree abschneiden. Porree zunächst in fingerlange Stücke ...
Vegan
Bei den veganen Rezepten befinden sich nur Rezepte, die komplett ohne Lebensmittel tierischen Ursprungs oder tierischer Produkte insgesamt auskommen. Die Rubrik Vegan soll vor allem nicht Veganern Alternativen aufzeigen, die sie ihrem veganen Besuch bei Anlässen wie dem sommerlichen Grillen ...
Gemüse
Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...