Albondigas Tapas mit Guacamole Auberginen Feta Tapas Blätter Teig Empanadas Tapas



Auberginen Feta Tapas


Auberginen Feta Tapas schmecken warm oder kalt zu frischem Baguette. Für die Tapas Auberginen in 8 Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und einige Minuten ziehen lassen, bis sich Wasser auf der Oberfläche bildet. Auberginen mit Küchen Papier abtupfen. Eine Grill Pfanne mit Öl auspinseln und ...

Tapas sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz