Meeresfrüchte Tapas
werden warm serviert. Meeresfrüchte rechtzeitig auftauen, abspülen und trocknen. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und Meeresfrüchte kurz anbraten. Schalotten und Knoblauch zufügen und leicht andünsten. Mehl ...
Tapas
sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...