Tortilla mit Garnelen Tortilla Tapas mit Avocado und Thunfisch Überbackene Muscheln



Tortilla Tapas mit Avocado und Thunfisch


Tortilla Tapas mit Avocado und Thunfisch können als kleiner Snack oder Fingerfood serviert werden. Das Fruchtfleisch der Avocado mit dem Saft der Limone in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel cremig zerdrücken. Die Avocado Creme mit Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Eine Pfanne ohne ...

Tapas sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder ...

Snacks Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz