Aioli original Aioli vegan Albondigas en salsa de tomate Tapas



Aioli vegan


Aioli vegan Für Aioli vegan ungesalzene Cashew Nüsse in eine Schüssel füllen, mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Das Wasser am nächsten Tag wegschütten. Cashew Nüsse mit 5 Esslöffel frischem Wasser, Zitronensaft und Olivenöl in einen Mixbecher füllen. Knoblauch Zehen pellen, grob ...

Tapas sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz