Marinierte Muscheln mit Paprika Tapas
lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie aromatischer schmecken, wenn sie länger ziehen. Bereits geöffnete Mies Muscheln aussortieren, da sie nicht gegessen werden sollten. Restliche Muscheln in sprudelnd kochendes Salzwasser schütten, einen Deckel auflegen und ...
Tapas
sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...