Garnelen
schmecken direkt aus der Pfanne serviert als Tapas besonders gut zu frischem Baguette und einem Glas Wein. Man kann die Garnelen aber auch abgekühlt servieren. Wenn man frische Garnelen verwendet, den Panzer am Rücken mit einem scharfen Messer längs aufschneiden und abnehmen. Garnelen am ...
Tapas
sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...