Steak Pfifferling Tapas Spieße Tapas Tapas Aubergine



Tapas


Tapas sind verschiedene Appetit Häppchen, die in Spanien als kleine Vorspeise gereicht werden. Für Tapas Serrano Schinken in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Chorizo in dünne Scheiben schneiden und um den Serrano verteilen. Vom Manchego Käse drei etwas dickere Scheiben ...

Tapas sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder ...

Snacks Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz