Rührei mit Chorizo und Schinken Salsa espanola Salz Mandeln Tapas



Salsa espanola


Salsa espanola ist eine spanische Sauce, die man kalt mit frischem Weiß Brot als Vorspeise reichen kann. Salsa espanola kann auch als warme Sauce zu gegrilltem Steak serviert werden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und pellen. Tomaten in einen Mixbecher füllen. Knoblauch Zehen pellen und ...

Tapas sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz