Blumen Kohl Creme Suppe
Für Blumen Kohl Creme Suppe die Röschen abschneiden. Den Strunk schälen und mit den Stielen in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Butter auslassen. Würfel und Röschen andünsten und mit Brühe ablöschen. 0,1 L Sahne und Milch zufügen. Einen Deckel auflegen und kurz ...
Suppen
Rezepte sind von den Mengen her als Hauptspeise für drei Portionen berechnet. Bei nicht so gehaltvollen Suppen wie Gemüse Creme Suppen kann man Baguette dazu reichen. Kräftige Suppen mit Fleisch Einlage benötigen kein Brot als Beilage. Wenn man Suppen als Vorspeise servieren möchte, ...
Suppen & Eintöpfe
Suppen und Eintöpfe sind preiswert in der Zubereitung, lassen sich gut vorbereiten und für Partys oder größere Feiern können die Mengen einfach verdoppelt werden. Häufig schmecken Suppen und Eintöpfe wie z.B. Erbsensuppe oder Linsensuppe besonders gut, wenn man die Gerichte noch ...