Bihun Suppe
ist eine indonesische Spezialität. Rinder Mark Knochen in einen Topf legen. Wasser zufügen. Zum Kochen bringen. Zunächst ohne Deckel 15 Minuten sprudelnd kochen lassen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Deckel auflegen und 45 Minuten köcheln lassen. Knochen aus der Brühe entfernen. ...
Suppen
Rezepte sind von den Mengen her als Hauptspeise für drei Portionen berechnet. Bei nicht so gehaltvollen Suppen wie Gemüse Creme Suppen kann man Baguette dazu reichen. Kräftige Suppen mit Fleisch Einlage benötigen kein Brot als Beilage. Wenn man Suppen als Vorspeise servieren möchte, ...
Suppen & Eintöpfe
Suppen und Eintöpfe sind preiswert in der Zubereitung, lassen sich gut vorbereiten und für Partys oder größere Feiern können die Mengen einfach verdoppelt werden. Häufig schmecken Suppen und Eintöpfe wie z.B. Erbsensuppe oder Linsensuppe besonders gut, wenn man die Gerichte noch ...