Rump Steak mit Knoblauch
Zu Rump Steak mit Knoblauch wird eine cremige Cognac Rahm Sauce serviert. Damit das Rump Steak saftig bleibt, sollte es mindestens 200 g pro Scheibe wiegen. Knoblauch Zehen und Zwiebel pellen. Knoblauch Zehen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. 10 g Butter ...
Steak
kann man braten oder grillen. Je hochwertiger die Qualität vom Steak ist, desto besser wird das Ergebnis bei der Zubereitung. Besonders aromatisch schmecken Entrecote Steak oder Rump Steak vom Rind. Außer Hüft Steak oder T-Bone Steak eignen sich zum Grillen oder Braten auch Steak vom Schwein, ...
Rind Fleisch
lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten. Als großer Braten im Back Ofen oder Schmorgericht wie Rouladen oder Gulasch. Gebraten oder gegrillt lässt sich Rind Fleisch als Steak zubereiten. Es eignet sich zum Kochen in Eintöpfen oder für Fleisch Salat. Rezepte für Kalb befinden sich ...