Spinat Auflauf
Spinat schmeckt mit frischem Spinat besonders aromatisch. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Spinat waschen und gut trocknen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Spinat zufügen und erhitzen, bis er zusammenfällt. Mit Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen. ...
Spinat
kann frisch oder als Tiefkühlware verwendet werden. Für Salate sollte man allerdings möglichst jungen frischen Spinat verwenden. Spinat lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten. Klassisch als Gemüse Beilage, als Spinat Suppe, Auflauf, zum Füllen von Cannelloni oder Blätterteig Pasteten. ...
Auflauf
Da sich Auflauf sehr gut vorbereiten lässt, ist er nicht nur bei Berufstätigen sehr beliebt. Man kann einen Auflauf komplett zubereiten, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Dann braucht er nur noch im Ofen erhitzt werden. Die Kochrezepte für Auflauf lassen sich von der Menge her einfach ...