Spargel in Blätter Teig Spargel in Salsa Spargel in Wein Schaum Sauce



Spargel in Salsa


Spargel in Salsa eignet sich ohne weitere Beilagen sehr gut als Vorspeise. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Spargelschalen und Enden in einen hohen Spargeltopf geben, mit Wasser auffüllen, salzen, zuckern und Butter zufügen. Einen Deckel auf den Spargeltopf legen und das ...

Spargel wird traditionell mit Sauce Hollandaise oder Butter und Schinken, Puten Schnitzel oder Lachs serviert. Spargel Abschnitte und Schale ergeben eine kräftige Brühe als Basis für Spargel Creme Suppe. Spargel lässt sich gratinieren, als Auflauf zubereiten oder in Pfannkuchen einrollen. ...

Gemüse Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz