Königsberger Klopse Kapern Soße
ist cremig und besitzt einen fein säuerlichen Geschmack. Margarine in einem Topf auslassen. Mehl unterrühren und mit Wein ablöschen. Dabei kräftig rühren. Wer auf Wein verzichten möchte, kann die Soße mit Zitronen Saft oder etwas Flüssigkeit aus dem Glas Kapern ...
Soßen
Die Grundlage für viele Soßen entsteht meist beim Braten von Fleisch, Fisch oder Geflügel. Da es auch Speisen gibt, bei denen keine Soßen entstehen, findet man hier passende Soßen. In Deutschland ist die Schreibweise Soßen gebräuchlicher, während sich die Schreibweise internationaler Soßen wie ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...