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Vanille Soße


Vanille Soße Diese Vanille Soße schmeckt besonders cremig, da sie statt mit Vanille Soßen Pulver mit Vanille Pudding Pulver zubereitet und mit Sahne verfeinert wird. Wer mag, kann die Vanille Soße nach dem Kochen mit zwei Esslöffeln Rum oder Cognac verfeinern. Für die Vanille Soße zunächst ca. 20 g ...

Soßen Die Grundlage für viele Soßen entsteht meist beim Braten von Fleisch, Fisch oder Geflügel. Da es auch Speisen gibt, bei denen keine Soßen entstehen, findet man hier passende Soßen. In Deutschland ist die Schreibweise Soßen gebräuchlicher, während sich ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



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