Spätzle mit Jäger Soße Speck Soße Steak Soße



Speck Soße


Speck Soße Für die Speck Soße zunächst durchwachsenen Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Speck in eine heiße Pfanne geben und kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Zwiebeln zufügen und unter Rühren leicht bräunen, aber nicht zu dunkel werden lassen. Sonst ...

Soßen Die Grundlage für viele Soßen entsteht meist beim Braten von Fleisch, Fisch oder Geflügel. Da es auch Speisen gibt, bei denen keine Soßen entstehen, findet man hier passende Soßen. In Deutschland ist die Schreibweise Soßen gebräuchlicher, während sich ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



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