Schnitzel in Hafer Flocken Kruste
ist eine leckere Alternative für alle, die kein Weizen Mehl zum Panieren verwenden mögen. Die Schnitzel bleiben besonders saftig und erhalten eine zarte Kruste. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Zunächst in zarten Hafer Flocken wenden. Ei in einem tiefen Teller ...
Schnitzel
Besonders zarte Schnitzel lassen sich mit Puten Schnitzel oder Kalbs Schnitzel, wie das berühmte Wiener Schnitzel, braten. Panierte Schnitzel werden meist mit Schweine Schnitzel zubereitet. Zu den Klassikern zählen Zigeuner Schnitzel mit Paprika Soße oder Jäger Schnitzel mit Pilz Soße. ...
Schweinefleisch
Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder ...