Hähnchen Keulen Coq au Vin Hase in Cranberry Sauce Hohe Rippe mit Knochen



Hase in Cranberry Sauce


Hase in Cranberry Sauce Für Hase in Cranberry Sauce zunächst Hasen Teile über Nacht in 0,75 L Wein mit Lorbeer Blatt, Wacholderbeeren und Pfeffer Körnern einlegen. Beize aufbewahren. Hase in einen Bräter legen. Mit Speck Scheiben belegen. Suppen Gemüse klein schneiden und zufügen. Beize mit Gewürzen ...

Schmor Gerichte Schmorgerichte benötigen etwas Zeit, dafür wird das Fleisch oder Geflügel besonders zart und man erhält sehr leckere Saucen. Wichtig ist vor allem, dass das Fleisch oder Geflügel portionsweise kräftig angebraten wird, damit nicht zu viel Fleischsaft austritt. Schmorgerichte sollten ...

Fleisch In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz