Schupf Nudeln mit Sauerkraut Szegediner Brat Wurst Gulasch Szegediner Gulasch



Szegediner Brat Wurst Gulasch


Szegediner Brat Wurst Gulasch ist eine herzhafte Variante vom klassischen Szegediner Gulasch. Die Zubereitungszeit verkürzt sich dabei erheblich, da die Brat Wurst nicht lange geschmort werden muss. 300 g Kartoffeln nach Wunsch als Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln kochen. Die restlichen 100 g ...

Sauerkraut wird klassisch geschmort und mit Eisbein oder Kassler serviert. Auch als Belag für Brötchen mit Back Schinken eignet sich Sauerkraut sehr gut. Eintöpfe, Suppen, Aufläufe oder Pfannen Gerichte schmecken mit Sauerkraut besonders herzhaft. Sogar roh kann man Sauerkraut als Salat ...

Fleisch In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz