Curry Sauce Döner Sauce Fondue Sauce



Döner Sauce


Döner Sauce schmeckt besonders aromatisch, wenn sie im Kühlschrank gut durchzieht. Für Döner Sauce zunächst Türkischen Sahne Joghurt mit Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Glatte Petersilie und ...

Saucen In dieser Kategorie befinden sich hauptsächlich kalte Saucen zum Grillen oder für Fondue sowie Saucen für Schaschlik oder Döner. Auch internationale warme Saucen wie Sauce Bearnaise oder Sauce Hollandaise sind hier zu finden, während sich klassische ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz