Curry Dip Curry Sauce Döner Sauce



Curry Sauce


Curry Sauce ist vielfältig einsetzbar und schmeckt zu gegrilltem und kurzgebratenem Fleisch und Geflügel besonders gut. Die kräftige gelbe Farbe, wie oben auf dem Bild zu sehen, wird durch das Gewürz Kurkuma (Gelbwurz) erlangt. Wenn man versuchen würde die Farbe durch mehr Curry Pulver zu erzielen, ...

Saucen In dieser Kategorie befinden sich hauptsächlich kalte Saucen zum Grillen oder für Fondue sowie Saucen für Schaschlik oder Döner. Auch internationale warme Saucen wie Sauce Bearnaise oder Sauce Hollandaise sind hier zu finden, während sich klassische meist deutsche Rezepte in der ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz