Knoblauch Sauce
ist vielfältig einsetzbar. Schmand in eine Schüssel füllen und mit Mayonnaise verrühren. Frisch Käse unterheben und mit etwas Milch verdünnen, bis die Knoblauch Sauce dickflüssig wird. Die Sauce mit Pfeffer würzen. Eine halbe Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauch Zehen pellen, ...
Saucen
In dieser Kategorie befinden sich hauptsächlich kalte Saucen zum Grillen oder für Fondue sowie Saucen für Schaschlik oder Döner. Auch internationale warme Saucen wie Sauce Bearnaise oder Sauce Hollandaise sind hier zu finden, während sich klassische meist deutsche Rezepte in der ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...