Chili Sauce mit Koriander
Thailändische Chili Sauce mit Koriander passt sehr gut zu thailändischen Hühner Spießen. Zitronen Saft mit Fisch Sauce verrühren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Chili Schote entkernen. Sehr fein hacken und zufügen. Braunen Rohr Zucker ...
Saucen
In dieser Kategorie befinden sich hauptsächlich kalte Saucen zum Grillen oder für Fondue sowie Saucen für Schaschlik oder Döner. Auch internationale warme Saucen wie Sauce Bearnaise oder Sauce Hollandaise sind hier zu finden, während sich klassische meist deutsche Rezepte in der ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...