Lachs Eier mit Schnittlauch Kaviar Sauce Mayonnaise Orangen Vinaigrette



Mayonnaise


Mayonnaise ist vielfältig einsetzbar. Eigelb mit Senf verrühren. Öl zunächst tröpfchenweise unter Rühren mit dem Schneebesen zufügen. Dann das Öl in einem feinen Strahl zugießen und dabei kräftig weiterrühren. Sollte die Mayonnaise gerinnen, wurde das Öl wahrscheinlich zu schnell zugefügt. Dann ...

Salat Sauce auf der Basis von Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern wird auch als Vinaigrette bezeichnet. Salat Sauce, die mit Butter Milch, Milch oder Sahne verdünnt wird nennt man auch Dressing. Salat Sauce mit selbstgemachter Mayonnaise sollte immer frisch ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz