Joghurt Sauce
lässt sich nicht nur als Fondue Sauce verwenden. Sie schmeckt auch zu gegrilltem Fleisch oder Salat sehr gut. Joghurt und Creme Fraiche verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unter die Joghurt Sauce mischen. ...
Salat Sauce
auf der Basis von Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern wird auch als Vinaigrette bezeichnet. Salat Sauce, die mit Butter Milch, Milch oder Sahne verdünnt wird nennt man auch Dressing. Salat Sauce mit selbstgemachter Mayonnaise sollte immer frisch zubereitet werden. Salat Sauce auf der Basis ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...