Bacalhau Bras - Stock Fisch
Bacalhau Bras ist eine portugiesische Eierspeise mit Stock Fisch (Bacalhau) und gebratenen Kartoffelstiften. Am einfachsten bereitet man Bacalhau Bras zu, wenn man noch Reste von bereits gekochtem Stock Fisch übrig hat. Ansonsten den Stock Fisch am Tag vor dem Servieren ...
Rühr Eier
Rührei kann bereits für ein herzhaftes Frühstück serviert werden, als Mittagessen wie z.B. Spinat mit Rührei sowie als Brotbelag zum Abendessen oder herzhafter Snack. Rührei harmoniert mit allen möglichen Zutaten wie Tomaten, Gemüse, Kräutern, Käse oder Krabben. Bekannt ist auch die ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...