Tahini Plätzchen
sind lange haltbar und bleiben knusprig. Für Tahini Plätzchen weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Tahina Sesam Paste unterrühren. Mehl und Zimt mischen und mit Sahne unter den Teig kneten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwei Back Bleche mit Back Papier auslegen. Teig zu kleinen ...
Plätzchen
werden hauptsächlich in der Adventszeit gebacken. Einfache Kekse kann man auch im Sommer zwischendurch
. Plätzchen werden mit Gewürzen wie Nelken, Zimt oder Cardamon gewürzt und schmecken besonders in der kühlen ...
Kekse
schmecken nicht nur im Advent oder zu Weihnachten. Auch zu Ostern oder im Sommer passen Kekse gut zum Kaffee, wenn einem Kuchen oder Torten zu viel sind. Man sollte dann nicht unbedingt die typischen Weihnachts Kekse mit kräftigen Gewürzen wie Kardamom, Nelken oder Zimt ...