Cornflakes Kekse Dänische braune Kuchen Dattel Mandel Baiser



Dänische braune Kuchen


Dänische braune Kuchen sind besonders knusprige weihnachtliche Plätzchen, die lange haltbar sind und in der Keksdose auch knusprig bleiben. Es lohnt sich, gleich größere Mengen zu backen. Die Menge reicht für 5 Backbleche. Der Teig muss einen Tag vor dem Backen zubereitet werden und im Kühlschrank ...

Plätzchen werden hauptsächlich in der Adventszeit gebacken. Einfache Kekse kann man auch im Sommer zwischendurch . Plätzchen werden mit Gewürzen wie Nelken, Zimt oder Cardamon gewürzt und schmecken besonders in der kühlen ...

Kekse schmecken nicht nur im Advent oder zu Weihnachten. Auch zu Ostern oder im Sommer passen Kekse gut zum Kaffee, wenn einem Kuchen oder Torten zu viel sind. Man sollte dann nicht unbedingt die typischen Weihnachts Kekse mit kräftigen Gewürzen wie Kardamom, Nelken oder Zimt ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz