Holländische Makronen Honig Plätzchen Husaren Krapfen



Honig Plätzchen


Honig Plätzchen werden besonders knusprig, wenn man den Teig dünn ausrollt. Mehl, eine Messerspitze Back Pulver, Zucker und eine kräftige Prise Ingwer mischen. Honig und Sirup zufügen. Kalte Butter in Flöckchen darüber verteilen. Mit Knethaken zügig verkneten. Teig zum Schluss per Hand glatt kneten. ...

Plätzchen werden hauptsächlich in der Adventszeit gebacken. Einfache Kekse kann man auch im Sommer zwischendurch . Plätzchen werden mit Gewürzen wie Nelken, Zimt oder Cardamon gewürzt und schmecken besonders in der kühlen ...

Kekse schmecken nicht nur im Advent oder zu Weihnachten. Auch zu Ostern oder im Sommer passen Kekse gut zum Kaffee, wenn einem Kuchen oder Torten zu viel sind. Man sollte dann nicht unbedingt die typischen Weihnachts Kekse mit kräftigen Gewürzen wie Kardamom, Nelken oder Zimt ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz