Feld Salat mit Pfifferlingen und Leber
wird mit zarter Geflügelleber zubereitet und lauwarm serviert. Frische Pfifferlinge putzen und säubern. Eine milde weiße Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Maiskeimöl zusammen mit Butter erhitzen. Dadurch verbrennt die Butter nicht so schnell, ...
Pfifferlinge
harmonieren als Beilage sehr gut zu Wild, Rinder Filet oder Schweine Medaillons. Auch für Salat, als Belag für Bruschetta oder Füllung im Omelett eignen sich Pfifferlinge sehr gut. Außerhalb der Saison kann man auf tiefgekühlte Pfifferlinge oder auf Pfifferlinge aus der Dose ...
Salate
Die Mengen für Salate habe ich meist für drei Personen als Hauptmahlzeit berechnet. Im Sommer ersetzt ein herzhafter Salat eine Hauptmahlzeit, wenn man z.B. Weißbrot, Ciabatta oder frisches Baguette dazu reicht. Wenn man Salat nur als Beilage zum Grillen oder für Kurzgebratenes reichen ...