Hackfleisch Mais Pfanne mit Ajvar Reis
lässt sich schnell und einfach zubereiten. Nach Belieben scharfes oder mildes Ajvar verwenden. Zunächst Reis kochen. Mais in ein Sieb füllen, abspülen und abtropfen lassen. Paprika in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Mais ...
Pfannen Gerichte
eignen sich gut, um Reste zu verwerten. Sie sind preiswert und lassen sich schnell und unkompliziert zubereiten. Fleisch Reste vom Braten, Puten Schnitzel oder Hähnchen Brust eignen sich besonders gut zum Anbraten. Zu Pfannen Gerichten zählen auch die Klassiker wie Bauern Pfanne, ...
Hackfleisch
Rezepte werden meist mit gemischtem Hackfleisch aus Rind und Schwein zubereitet. Rinder Hackfleisch ist fettärmer. Tatar Hackfleisch vom Rind ist besonders mager und kalorienarm. Es kann sogar roh gegessen werden. Weitere Rezepte mit Hackfleisch finden sich auch in den Rubriken ...