Frittierte Muscheln
Für Frittierte Muscheln ein Ei mit Milch und Oliven Öl verquirlen. Weizen Mehl Type 405 unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Teig abdecken. Einige Minuten quellen lasen. Fritteuse auf 180° C erhitzen. Mies Muscheln unter fließendem Wasser abbürsten. Bereits geöffnete ...
Muscheln
erhält man frisch von September bis Februar. Frische Muscheln erkennt man daran, dass die Schalen fest geschlossen sind. Bereits geöffnete Muscheln unbedingt aussortieren und wegwerfen. Nach dem Kochen ist es genau andersherum. Dann darf man nur die geöffneten Muscheln essen und muss die ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...