Muscheln mit Salsa
Für die Muscheln mit Salsa habe ich Grünschalen Muscheln verwendet, die als Vorspeise besonders dekorativ aussehen. Wenn man tiefgefrorene Grünschalen Muscheln verwendet, sollte man sie vor der Verwendung in ein Sieb geben, auf eine Schüssel zum Auffangen der Auftauflüssigkeit ...
Muscheln
erhält man frisch von September bis Februar. Frische Muscheln erkennt man daran, dass die Schalen fest geschlossen sind. Bereits geöffnete Muscheln unbedingt aussortieren und wegwerfen. Nach dem Kochen ist es genau andersherum. Dann darf man ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...