Muffins
sind kleine Kuchen, die besonders locker und saftig sind. Damit die Muffins beim Backen locker aufgehen, sollte man trockene und feuchte Zutaten getrennt in zwei Schüsseln mischen und erst zum Schluss so kurz wie möglich miteinander verrühren. Die Menge vom Teig reicht für 12 Muffins. ...
Muffins
sind kleine Rühr Kuchen, die in speziellen Muffins Blechen gebacken werden. Muffins kann man mit Nüssen, Schokolade und Früchten variieren oder mit süßen Cremes oder Sahne füllen. Muffins dürfen nach dem Backen im Inneren noch einen leicht feuchten Kern haben. Muffins sind auch bei Kindern ...
Backen
In der Rubrik Backen sind Rezepte für Blech Kuchen, Kuchen in Back Formen, Blätter Teig Gebäck und Fett Gebackenes wie Berliner sowie Muffins, Hefe Zöpfe und Quark Öl Teig. Weihnachts Gebäck, Torten oder Mürbe Teig befinden sich in einer eigenen ...