Mett Hot Dog Mett Igel Mett Igel Brötchen



Mett Igel


Mett Igel durften in den 70er Jahren auf keinem kalten Buffet fehlen. Wenn man das Mett später auf Brötchen essen möchte, reicht die Menge für 5 bis 6 Brötchen. Mett mit Pfeffer und Salz würzen und zu einem Igel formen. Für die Stacheln eine kleinere Zwiebel in Stifte schneiden. Für Augen, Nase und ...

Mett wird klassisch als Belag für Brötchen verwendet. Alternativ kann man bereits gewürzte Zwiebel Mett Wurst verwenden. Canapes lassen sich ebenfalls mit Mett zubereiten. Auch Suppen, Aufläufe und Frikadellen können mit Mett zubereitet ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz