Lachs
Für Lachs nach Möglichkeit frisches Lachs Filet mit Haut verwenden, da er besonders saftig und aromatisch schmeckt. Die Haut verhindert beim Braten, dass der Lachs zerfällt. Lachs unter fließendem Wasser abspülen. Dabei die Schuppen entgegen der Wuchsrichtung mit einem Messer abschaben. ...
Lachs
zählt zu den beliebtesten Fisch Arten, da er meist als Lachs Filet zubereitet wird, grätenfrei und fleischig ist. Zum Braten eignet sich frischer Lachs mit Haut am besten, da er nicht so leicht zerfällt und sich so besser servieren lässt. Lachs lässt sich auch dünsten oder als geräucherter ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...