Labskaus mit Lachs
ist eine feinere Variante vom traditionellen Labskaus. Für das Labskaus Salz Kartoffeln kochen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 5 g Butter glasig dünsten. Kartoffeln abgießen, mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken und dabei Milch und Brühe zugießen. Corned Beef klein ...
Lachs
zählt zu den beliebtesten Fisch Arten, da er meist als Lachs Filet zubereitet wird, grätenfrei und fleischig ist. Zum Braten eignet sich frischer Lachs mit Haut am besten, da er nicht so leicht zerfällt und sich so besser servieren lässt. Lachs lässt sich auch dünsten oder als geräucherter ...
Suppen & Eintöpfe
Suppen und Eintöpfe sind preiswert in der Zubereitung, lassen sich gut vorbereiten und für Partys oder größere Feiern können die Mengen einfach verdoppelt werden. Häufig schmecken Suppen und Eintöpfe wie z.B. Erbsensuppe oder Linsensuppe besonders gut, wenn man die Gerichte noch ...