Kotelett provenzalische Art
passen sehr gut zu Baguette oder frischem Salat. Back Ofen auf 200° C vorheizen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Kotelett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten kräftig anbraten. Petersilie, Rosmarin, Thymian und Knoblauch fein hacken. 1 Esslöffel der Kräuter zur Seite legen. ...
Kurzgebratenes
Für Kurzgebratenes eignen sich z.B. Schweineschnitzel, Nackensteaks oder Koteletts/Karbonade, aber auch edlere Teile wie Medaillons oder Rnderhuftsteaks, T-Bonesteaks oder Rumpsteaks. Nicht vergessen sollte man auch Kalbsschnitzel und Geflügel, wie Hühnerbrüste oder Putenschnitzel. ...
Schweinefleisch
Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder ...