Pita mit Hackfleisch
lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Isot Paprika würzen. Knoblauch Zehen sehr fein hacken. Die Hälfte vom Knoblauch unter das Rinder Hackfleisch michen. Für die ...
Kurzgebratenes
Für Kurzgebratenes eignen sich z.B. Schweineschnitzel, Nackensteaks oder Koteletts/Karbonade, aber auch edlere Teile wie Medaillons oder Rnderhuftsteaks, T-Bonesteaks oder Rumpsteaks. Nicht vergessen sollte man auch Kalbsschnitzel und Geflügel, wie Hühnerbrüste oder Putenschnitzel. ...
Hackfleisch
Rezepte werden meist mit gemischtem Hackfleisch aus Rind und Schwein zubereitet. Rinder Hackfleisch ist fettärmer. Tatar Hackfleisch vom Rind ist besonders mager und kalorienarm. Es kann sogar roh gegessen werden. Weitere Rezepte mit Hackfleisch finden sich auch in den Rubriken ...