Forellen Frikassee
Für die Sauce vom Forellen Frikassee wird zunächst ein kräftiger Fischfond gekocht. Dafür Forellen filetieren, Gräten entfernen und die Fischabfälle in einen Topf füllen. Weiß Wein und Wasser angießen. Zwiebeln und Suppen Gemüse putzen, grob zerkleinern und zufügen. Lorbeerblatt, ...
Koch Fisch
Der bekanntestes Koch Fisch ist wohl der Karpfen. Am besten verwendet man sehr zarten hellfleischigen Fisch zum Kochen. Wenn man Fisch als ganzen Fisch zubereiten möchte, sollte man immer mit angefeuchteten Händen arbeiten, um die empfindliche Schleimschicht auf dem Fisch nicht zu ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...