Kabeljau mit Möhren Creme
schmeckt besonders saftig, wenn man dickere Scheiben vom Kabeljau verwendet, die noch von der Haut umgeben sind. Für die Sahne Soße 4 Schalotten pellen, der Länge nach halbieren und in 10 g Butter andünsten. Milch und 4 Esslöffel Sahne zufügen und aufkochen. Die Sahne Soße ...
Koch Fisch
Der bekanntestes Koch Fisch ist wohl der Karpfen. Am besten verwendet man sehr zarten hellfleischigen Fisch zum Kochen. Wenn man Fisch als ganzen Fisch zubereiten möchte, sollte man immer mit angefeuchteten Händen arbeiten, um die empfindliche Schleimschicht auf dem Fisch nicht zu ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...