Bärlauch Kartoffeln
lassen sich einfach zubereiten und schmecken als Beilage zu Spargel, Hähnchen Brust Filet, Puten Schnitzel und Fisch. Eine fest kochende Sorte Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Abgießen, pellen und in große Stücke schneiden. Bärlauch waschen, trocknen und die Stiele ...
Kartoffel Beilagen
Kartoffeln als Beilage werden nicht nur als Sättiungsbeilage serviert, sie schmecken auch sehr gut und lassen sich auf unterschiedliche Weise zubereiten, so dass man mehr Abwechselung auf den Tisch bringt. Außer den klassischen Salzkartoffeln, Pellkartoffeln, Pommes frites oder ...
Gemüse
Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...