Kalte Kassler Coleslaw Vorspeise Kalte Lachs Meerrettich Vorspeise Kalte Roastbeef Eier Vorspeise



Kalte Lachs Meerrettich Vorspeise


Kalte Lachs Meerrettich Vorspeise lässt sich sehr gut vorbereiten. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Eine Terrinen Form mit 1 Liter Fassungsvermögen dünn mit Öl auspinseln. Mit Folie auslegen. Frisch Käse, Quark, Milch und Meerrettich aus dem Glas verrühren. Mit weißem Pfeffer, Salz, ...

Kalte Vorspeisen Kalte Vorspeise lassen sich gut vorbereiten, verkürzt die Wartezeit auf das Hauptgericht und sollte nur so klein sein, dass sie den Appetit anregt ohne zu stark zu sättigen. Je nachdem was als Hauptgang serviert wird, kann man einen kleinen Salat, ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz